Страницы

Домашний копченый соус барбекю



Ингредиенты:
  2 столовые ложки молотой сушеной горчицы
  2 столовые ложки молотого сушеного чеснока
  2 столовые ложки копченой паприки
  2 столовые ложки морской соли
  2 столовые ложки черного перца
  150гр томатнйо пасты
  2/3 чашки яблочного уксуса
  2 столовые ложки мелассы/патоки
  ¼ чашки кленового/сахарного сиропа
  2 чайные ложки тростникового сахара

Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.
2. Переложить в небольшой сотейник и на среднем огне, часто помешивая, готовить, пока соус не разогреется.
3. Использовать сразу же или дать остыть и хранить в стеклянной банке в холодильнике.

Источник: http://thehonoursystem.com/